收藏本站 网站地图 English
热门职位1 企业邮箱1 公司协同1

  > 常见问题解答

     环保方面问题

     养殖方面问题

     种植方面问题

     基本问题

  > 水体修复与治理

     河湖水体治理

     小区景观水体

     高尔夫球场水塘

     富营养化水体

  > 环境修复与治理

     垃圾除臭治理

     面源污染治理

     盐碱地治理

     室内环境治理

  > 农业专项技术

     技术专项

     高产优质零农残模式

     应用技术

  > 新技术研发

  > 定制服务

    在居住小区总体规划时必须留有一定的绿地和水域,才能保证居住小区幽雅的自然环境。保持生活小区内水体清洁无污染是改善居民生活环境、吸引购房的重要因素之一,但是,由于居住小区内的水体为封闭水域,一般具有水域面积小、易污染、水环境容量小、水体自净能力低等特点,如果对居住小区内的水面及河道管理不好,对周围污染物的排放不严加控制,很容易成为小区内居民生活污水、雨水及生活垃圾的受纳体,从而导致水体不同程度的污染,严重时会引起水体富营养化,致使水中藻类大量繁殖,水体变黑变臭,严重影响周围的自然环境和居民的生活环境质量。
    小区景观水体微生态水体修复技术的核心在于:运用微生物技术,充分发挥有益菌的自净作用,通过生物体本身的新陈代谢活动,协同分解环境中的氨氮、亚硝酸盐、硫化氢等有害物质,消除富营养化,达到生态平衡,从根本上解决水质问题。并通过有益菌的大量繁殖,形成优势菌群来有效抑制和杀灭影响水质透明度的绿藻、硅藻、蓝藻等微生藻类,使水体看起来自然、清爽!使水质稳定,消除水体发黑、变臭、藻类丛生等情况,减少病害,使鱼及其他水生动物在漂亮的景观水体中快乐的生存。
    微生态技术产品本身无毒性、无致病性,去除COD、SS污染速度快,菌群内部存在一定的食物链,上一级微生物成为下一级微生物的“食物”,在菌群内形成良性循环;去除氨氮、硫化氢、吲哚等恶臭气体能力强。
    公司研发的微生物技术产品使用方法比较简单,只需均匀投入受污染的水体中,且后续维护成本低。
在北京市农业局的领导下,公司的系列微生态技术产品在各区县使用效果表明:该产品可有效降解水产品及生境有害物质残留。其中氨氮降低19~46%,亚硝酸盐降低45~64%,溶解氧增加16~22%,透明度提高16~20%;同时可有效提高水产动物自身免疫力,提高景观水体的观赏价值。
    实施此处理方案后,景观水池可达到如下效果:有效抑制藻类生物丛生;水体能见度达到国家景观水池标准;维持水质长期稳定,长时间内不会发臭变黑;保证水池内养殖的生物健康生长。

  ·2021中秋放假安排

  ·春节放假安排

  ·国庆放假安排

  ·悠悠七十载,匆匆那些年

  ·平安福股份携手国研智库...

  ·数读2018中国生态环境状...

  ·平安福恭祝您2019年元旦快乐

 
   >> 友情链接   中宣部党建网    中国农业网   中国合作社推广网   北京有机农业产业联盟   中国农技推广网   北京市渔业协会   北京市环卫协会   中国饲料行业信息网

     网站地图 联系我们 English

     建议(1024*768)IE7.0以上浏览器浏览本站

     版权所有:北京平安福生物工程技术股份有限公司   京ICP备09015245号    京公海网安备110108000256号

     地址:北京经济技术开发区荣华中路亦城财富中心B座12层   100176  电话:86 10 62136301/400 666 1521   传真:86 10 62136302   邮箱:em@em.org.cn